週末のおかず

明日から長野

今回は日曜日にからだジャンプ®︎1級講習会があるので連泊になります

 

少し多めにおかずの作り置きしていきます

魚の春巻きはカレー味のカレイにしてみました

ちょっと揚げて味見(焦げましたが💧)美味しい

 

お得意の餃子をアレンジ

蓮根で挟んでみました〜今蓮根にはまっています

 

鯛の煮付けもね〜

大根がおいち〜

 

ジャガイモとコンビーフのサラダ🥗

私はあまりコンビーフが得意ではないけど 簡単だからよく作ります

 

牛のシマ腸でトマト煮込み🍅

今回初チャレンジ!

味見して「おー天才!」自画自賛しました🤗

 

毎週木曜日 我が家のキッチンは戦場と化します

 

働いている主婦は皆んな頑張るよね〜

これくらいしないと父ちゃんに捨てられる😅

(いや、捨てられないか!!)

 

心置きなく仕事してきまーす🚘💨  プップー