50代の代謝があがるタレをつくろう!

50代からのあと−5Kgを叶える
ダイエットカウンセラーの
柳田真理子です。


もうデブとは言わせない
” 人生最後のダイエット”   

朝の『スッキリ』にも放送された
“おはまりダイエット”レシピは
しっかり食べてキレイを作ります。

二人三脚であなたをキレイに導きます。

自家製のジンギスカンのタレでジンギスカン!

焼肉のたれ
しゃぶしゃぶのタレ
ジンギスカンのタレ

 

ドレッシングや麺つゆ

 

どれも使ったことのある素材をおいしくする調味料ですね。

 

ふだん使っているおいしいタレたちですが裏の表示には砂糖や果糖ブドウ糖液糖、添加物も記載されています。

 

そこでたまには添加物や白い砂糖などの入っていないご自宅にある材料であんしん安全なジンギスカンのたれを作ってみませんか?

 

主な材料は玉ねぎ、りんご、醤油、みりん、ニンニクなどです。

玉ねぎは
血液さらさら効果!!

50代の血管もさらさらに

コレステロールや中性脂肪
が心配でしたら
玉ねぎが助けてくれるかもしれません。

りんごは脂肪を消化して(うれしい〜!)
吸収を抑えて(スゴイ!!)
疲労を軽くしてくれる〜(たすかる〜!!)

そして老化防止効果

玉ねぎとりんご、
自然の甘みを使った50代の私たちにも嬉しい効果のあるおいしいジンギスカンのたれです!

 

しかもまぜるだけ!

 

“加工食品の原材料の大半が
「精製」されていてミネラルを抜かれている”

市販の調味料はほとんどが精製されている原料を使っています。
白い砂糖
白い塩

 

知らないで食べ続けるより
知ってえらんで食べたいですね。

レシピはこちら↓

おいしい〜手作りジンギスカンのタレ♡

 

おいしい〜手作りジンギスカンのタレ♡

からだの中から変わるダイエット
50代の方こそ自然の食べ物で代謝をあげて
健康的におはまりダイエットしてみませんか?

 

 

おはまりダイエットごはんお料理教室は
第1・3金曜日21:00~22:00
おはまりダイエットごはんお料理教室

9/3(金)はダイエットチーズケーキを作ります。

お申込みはこちら
https://yumeblo.jp/yanamari/contact

 

参加費1000円
お申し込みはこちら

 

お料理教室のご案内

 

 

代謝の落ちた50代からでも痩せるおはまりダイエット

✨しっかり食べて痩せる

✨きつい運動、サプリメント
一切なし

✨料理が苦手な方も大丈夫!

✨制限ナシ

✨だれでもできる食事方法と習慣でみるみる痩せる

 

 

 

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