季節感を大切にしています🥰
【桃の節句🎎】にちなんで…
今月の【🧜♀️mermaid cooking🐬】は
雛祭り🎎cooking🌺でした🎶
いつも季節感を大切にしています🥰
💓lovelyなピンクレアチーズケーキ💕にかなりテンションあがってました↗️
女子はピンクが大好きなんですね💕
💓そしてこれまたlovelyなお内裏様とお雛様🎎
きゅうりとうずら卵でできてるんですよ〜😋
最近大好きな巻き物シリーズ🌀
💓今回は春巻き♡
なんと中身はししゃも🐟
意外だったけどすごーい美味しかったです😘
💓豆腐のカリカリ揚げでは鰹節とジャコの意外な組み合わせの衣に感激してました🤩
💓鮭と三つ葉の混ぜ寿司は…気がついたらもう出来ていた🤣
💓お花のお麩がかわいかった潮汁✨
シンプルで優しいお味でした🙏
美味しくておしゃべりも楽しい
🧜♀️mermaid cooking🐬
次回は4/13(月)❤️
お花見🌸cooking
みんなでlovelyな集まりにしましょう🥰
ここに集まってくれるみんなの中には、より身体にもよいものを摂りたい、より効率的に調理したい、環境にも優しくできたらとの想いがあるので、各々が知ってることやアイデアを出し合うこの時間がとても豊かなひと時になっています🍀
気持ちのよい人ばかりなので
おひとりさまでのご参加もウェルカムですょ🥰
日時: 4月13日(月) 12:00〜15:00
※ 料理 1時間➕会食と楽しいおしゃべり 2時間ほど
💝幸せレシピ付き💝
場所: Studio jun
福井市みのり2-3-22 ( 東京堂写真館 )
参加費: 1,500円
※ 当日現金払いです🙏
お時間のない方は…
お料理はお持ち帰りできますので遠慮なくご相談ください💝
会食だけという食いしん坊乱入もお待ちいたしております🤣
講師: Atsuko
お申込み&お問い合わせ:
本多 純子( junjun@tokyodo.co.jp )までお気軽にどうぞ🥰
お申し込み・お問い合わせ