からだバー スペシャリスト講座。
アクティブグランマ
パーソナルフィットネストレーナーの
Nutsです。
先日漬けた三五八漬け。
塩がきいていますが 麹の甘さもあり
とっても美味しいです💛
自家製の漬物はやっぱり好きですね。
大根のパリパリ感もしっかりありで。
本日の朝のまかない飯。
もちろんお漬物も一緒です。
そして本日も卵かけご飯。
新米とのコラボがやはり美味しいです。
本日午後からはワークショップでした。
『からだバースペシャリスト講座
入門編』です。
とっても楽しくて夢中になってしまう
時間でした。
また再受講したいくらいです。
ますます 体の仕組みについて
勉強になりました。
応用編もあるそうなのでそちらも受講
してみたいです。
引き出しはいっぱいあった方がいい。
参加者さんを見て誰ひとり出来ないと
思わせないからだの分解方法。
11の完成形にさせるまでのフロー。
面白いです。
一緒に参加した方たちとの会話も
楽しかったです。
クラスひとりひとりへのアプローチ。
自分のやり方で伝えていこうと思いました。
パワーアップしていきます!!
朝早く町内会から連絡がきました。
いつもお付き合いしている隣の家の
おじさんが亡くなったことを知らされました。
午前中 お参りに行ってきました。
明日はお通夜です。
ご冥福をお祈り申し上げます。