シルバーウィークはNEWグルメ堪能

シルバーウィークは休み1日でしたが

仕事で吉原に行きましたのでご当地グルメ【つけナポリタン】を初経験

『cafe sofarii』さんへ

つけナポリタン+リゾット

酸味が効いたトマトソースでしたがイメージはつけ麺でした

麺が無くなった後にリゾットにしましたが

このリゾットが最高でした

23日は仕事後に【台湾まぜそば】を初体験しました

自分は辛いの苦手なので辛くないと聞いて行ってみました

藤枝市『池めん』さんへ

キミスタ大盛り

まぜまぜするとこんな感じです

麺がモチモチでこの味が経験したことないような味で

最後に少し残った汁に無料の『追い飯』を

これが最高です

旨すぎてこれはクセになりますね

休みは少しでしたがグルメ堪能できて良かったです