広島に行ってくる間いろんな麺を食べてきました
まずは名古屋で新幹線の乗り換えできしめんを
広島での昼食はラーメンとから揚げを
和歌山紀州ラーメンだそうですが旨かったですよ
懇親会では鉄板焼き屋さんでしたが写真なし
ホルモン焼きと広島焼きが旨かったです
2日目の昼はセミナー会場近くのつけ麺屋さんへ連れてってもらいました
辛つけ麺の辛さ0です
ゴマの風味と麺の相性が抜群に良かったです
セミナー後は広島駅で現地で知り合った皆さんと
広島焼きをスペシャルで
海老、イカ、豚肉、天かすなど入っていましたが
ソースがいいね~
やっぱり広島に来たら食べないとね
帰りに生もみじ饅頭買って帰りました
これがまたうまい