日曜日は日暮里にいたんですが
シナプソロジーの先生と受講者さんとランチと懇親会ご一緒させていただきました
ランチは【香林】さんへ
3種の海鮮やきそば
ホタテ、エビ、イカの3代海鮮のでかいのが入っています
焼きそばは少し硬く仕上げていて歯ごたえも良く
海鮮の味とマッチしていました
夜の部の懇親会は韓国料理屋さんでした
実は辛いの苦手な自分でしたが大丈夫かと・・・
豚バラの焼肉ですが見えますか
抹茶が乗ってるんですよ
めちゃくちゃうまかったです
あまり他は食べれないのでお酒をたくさん飲んでましたが
初対面の方がほとんどですがいろんな話聞けて楽しいひと時でした
日暮里は食も最高ですよ