今夜は、 2010.06.21 ぱかっ ☆ ゴボウや油揚げ・豚肉等のお味噌汁に、ご飯、納豆 (^O^) 冷やしトマトかと思ったら……、 中にワカメの酢の物が入っていました〜!(^w^) 好きな時間に身体を動かさない? 詳細はこちら: https://yumeblo.jp/kontomo/schoollesson オンラインレッスン・講習会のご案内 詳細はこちら: https://yumeblo.jp/kontomo/2021/archives/28401 朝活のご案内 詳細はこちら: https://yumeblo.jp/kontomo/schoollesson パーソナルレッスンのご案内 詳細はこちら: https://yumeblo.jp/kontomo/personallesson 夜活 Fridayナイト: リラクゼーションナイト 安眠効果: https://yumeblo.jp/kontomo/2022/archives/31265 シェフ飯 コメント: 2 今日のランチで〜す♪o(^3^)o 今夜の夕食は、 関連記事一覧 シェフ飯 土手ランチ・アゲイン 2012.06.28 イスアクⓇ イスアク、展開中です♪ 2018.04.09 イスアクⓇ イスアクⓇ講習会 2019.01.13 シェフ飯 さくさくコロッケ ♪ 2011.06.13 コメント ( 2 ) トラックバックは利用できません。 エリイ 2010年 6月 22日 こんばんは こった料理シェフ つくりなさるんですね 私もちょっこし、簡単な物は、作りますが 例えば、玉ねぎ、ニンジン、魚肉ソーセージを炒め、調味料、マヨネーズと醤油でチャーハン作ります。 味の素入れてね 野菜中心でいいメニューですね!今日の夜は、炭水化物取らず、生野菜サラダとちょっこし焼きうどんを食べました 揚げ物類は、醤油と酢を割ってたつゆにつけて食べます では! 近藤 智子 2010年 6月 23日 エリイさんのチャーハン、美味しそう!(●^o^●)
こんばんは こった料理シェフ つくりなさるんですね 私もちょっこし、簡単な物は、作りますが
例えば、玉ねぎ、ニンジン、魚肉ソーセージを炒め、調味料、マヨネーズと醤油でチャーハン作ります。
味の素入れてね
野菜中心でいいメニューですね!今日の夜は、炭水化物取らず、生野菜サラダとちょっこし焼きうどんを食べました
揚げ物類は、醤油と酢を割ってたつゆにつけて食べます
では!
エリイさんのチャーハン、美味しそう!(●^o^●)