美味し〜い ♪♪ (≧∇≦)
本日のランチは、2種類のパスタ!
緑色は我が家のバジル!
オレンジ色はカルボナーラ!(-^〇^-)
カテゴリーに 『 シェフのお料理 』 を追加しました〜!o(^-^)o
お料理にご興味のある方、どうぞ、ご覧くださいませ〜 ♪ (o^∀^o)
コメント ( 4 )
トラックバックは利用できません。
本日のランチは、2種類のパスタ!
緑色は我が家のバジル!
オレンジ色はカルボナーラ!(-^〇^-)
カテゴリーに 『 シェフのお料理 』 を追加しました〜!o(^-^)o
お料理にご興味のある方、どうぞ、ご覧くださいませ〜 ♪ (o^∀^o)
コメント ( 4 )
トラックバックは利用できません。
こんばんは シェフさんは
名人ですね
憧れます
私も見よう見まねで、作ってますが、中々
味の調整が
写真見てて、いつも旨そうこちらまで匂いは伝わらないけど手の込んだ料理しなさるわとついつい感心してしまいます
オレンジゼリーのレシピ欲しいです
明日は、頑張って、エリイチャーハンを昼飯に作ろう
材料あるので
では、また
エリイチャーハン、美味しそうですネ~ ♪♪ (^v^)
シェフに確認しましたら……オレンジゼリーは、ただ、みかんの缶詰にゼライスを入れるみたいですよ~。箱に表示されているゼリーの作り方の通りに……。
ありーがとうございます レシピ 簡単ですね(^^ゞ
今日は、陸上競技場でステップエアロビクス体験してきました。
高橋美恵先生という先生でした!楽しかった(^-^ゞ ステップエアロビクスは、体が燃焼しますね!来週最終回なんです来週は、レッスン入る前にVAAM飲みます。
レッスン時間は、約1時間でした。先週からありました
スポーツした後のご飯とても美味しいですわ
おおッ!(^O^)
エリイさん、ステップされてきたんですネ~!お疲れ様です!
陸上競技場でもレッスンがあるんですね~!
VAAM は、ホント、元気が出るし、レッスンがんばれます!(^v^)