リンゴのキャラメル煮
シェフの助手をしました~!(^O^)/
まずは、カラメル作り……砂糖を焦がす……
↓
むむッ……、焦げて茶色くなってきたゾ~!(゜-゜)
↓
更に我慢……!もう少しだ……!(゜-゜;)
↓
よっしゃあー!
リンゴを投入~~~~!(^O^)/
↓
しんなり~ (●^o^●)
明日の朝ごはんに、トーストをカリッ、と焼いて、マーガリンをたっぷり塗って、その上にレンジでチンした、このリンゴのキャラメル煮を載せて、シナモンパウダーふりかけて~…… じゅる…… \(^Q^)

コメント ( 4 )
トラックバックは利用できません。
う~む、いつもながらお見事だ。読むと腹が減ってくるわい。
GEN兄ちゃ~ん!(^O^)/
今回は、私も助手をしたんだよ~~~!←ココ、かなりアピール☆ (^_^;)ゞ
今、朝ごはんに、トーストの上に乗っけて食べました~♪♪(^3^)
おっ!!
助手お疲れ様(≧∇≦)ъ ナイス!
やっぱりおいしそう。
私も頑張ってチャレンジしてみます(*゚▽゚)/
うふふふ~(^v^)
rieさん、今日、ルネ、来るかなぁ~?(^3^)