ありがとう (-^〇^-)
…の気持ちを込めて、錦玉子を作りました (^_^)
いつも何かと助けてくれるお父さん・お母さんに。
あと毎日助けてくれているシェフに。
毎年、おせち料理はシェフが29日くらいから作ってくれます (^_^) (ありがたや〜)
コンドウは卵担当で、錦玉子と七宝寄せを作りました。
これから新津のシェフの実家に帰り、年越しです (^_^)
今年も大きな怪我も病気もなく、楽しくお仕事をやらせていただきました。
みなさんに感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございます。
そして来年も、どうぞ、よろしくお願いいたします。

コメント ( 0 )
トラックバックは利用できません。
この記事へのコメントはありません。