茶碗蒸し部

原信で松茸のお吸い物を買ってきまして、茶碗蒸しを作りました~ (^3^)

今回は…

どんぶりで!

うわぁ~い ♪♪

\(^▽^)/

枝豆のおつまみは、シェフ監修のもと、作りました。

…ってゆ~ても、ただ塩・コショウ・ガーリックパウダー・オリーブオイルをかけて混ぜただけッスけどね~ ★ (^^;)ヾ

お酒のおつまみに

good です~ ♪♪


友だち追加


好きな時間に身体を動かさない?
 
オンラインレッスン・講習会のご案内
朝活のご案内
詳細はこちら:
https://yumeblo.jp/kontomo/schoollesson
パーソナルレッスンのご案内

関連記事一覧

  • コメント ( 0 )

  • トラックバックは利用できません。

  1. この記事へのコメントはありません。