大晦日

2017年ラストの日。

朝からおせち料理の準備です😉

いろいろ作るなかで、この「くわい」はお正月には絶対に欠かせない‼️

薄味で煮ると、ほろ苦くて美味しい😊✌️

「くわい」のこのほろ苦さが大好きなんだけれど、いつ頃から好きになったのかは不明。小さい頃は「ちょっと苦いね」とあまり食べなかった気がするな。

 

今年もたくさんの皆様に、本当にお世話になりました(*^^*)  ありがとうございました 🙏

昨年からのレッスンは、今年も毎回笑顔がいっぱいの楽しい時間でした✨

今年は、からだバー®️サークルもスタートして、新しい仲間とのつながりも増えました😊

他にも、初級クラスのエアロビクスレッスンでも出会いがたくさんありました😃

来年も、自分にできることを探しつつ、いろいろチャレンジしながら、精一杯頑張っていきますので、どうぞよろしくお願い致します m(__)m

来年も頑張ってブログ書きま~す(^o^)

今年のブログは、ファーストフードのお店にあった、この小さな可愛いお正月セットの写真で締めくくりたいと思います❤️

それでは皆様、よいお年をお迎えください😊