今日は、レッスンをスタートし、挨拶の後にいざ音楽をかけようとしたら、ピッチコントローラーが効かな~い‼️
ええええええっ😱‼️ どこをどうしたらいい?
機械音痴なので、もうえらいこっちゃ‼️
慌てて社員のスタッフを呼んで、”ヘルプミー”😣
どうも、デッキの準備をしていて、あるボタンに触っちゃったらしく・・・無事に元に戻してもらえて・・セーフ😥
助けて下さったスタッフに、レッスン参加者全員から感謝の拍手を送りました👏👏👏👏👏
みなさん、待たせてしまって申し訳ありませんでした🙏 そして、助けてくださったスタッフさん、ありがとうございました🙏
その後は、滞りなく無事レッスンができました😊
ふううっ、よかったです(^^;
レッスンが終わって、今日はレッスンに間に合わなかったという会員さんから、これ、いただきました💓
でも、中身は豚まんじゃないで~す😆
手作りのものなんだけど・・
包んである袋がハートにおおわれていて、まだよくわかりませんね。
これで~す。
おひなまつりの「おこしもの」でした😊
おこしものは、愛知県で桃の節句に供えられる和菓子の一種。(Wikipediaより)
米粉だけを使って作られていて、焼いて砂糖醤油などをつけて食べるんですよ。
昨日の東海地方の鬼まんじゅうに続き、これもまた愛知県独自の食文化ですね😉
お供えとして、おひなまつりに色を添えます😃
レッスンに参加できなかったのに、わざわざ持ってきてくださった、そのお気持ちが本当にありがたかったです❤️
そしてこちらも、お友達からいただきました😊
『賛否両論ペカンナッツショコラ』
日本一予約のとれない大人気の日本料理店「賛否両論」の店主である笠原将弘氏監修のチョコ。
醤油味でめちゃ美味しい商品です❤
いつ食べても、何度食べても、やっぱり美味しい🎵 お醤油味の和テイストがとても新鮮✨
どちらもしっかり味わっていただきま~す(*^^*)💓
今日もたくさんの方への感謝がいっぱいの1日でした(*^O^*)